Free Fire

FAQ Nuevo Servidor (US/NA)

Conoce las preguntas y respuestas frecuentes acerca del Nuevo Servidor de Free Fire. En este listado de FAQ hallarás esas dudas al respecto, y si no consigues la de tu interés, por favor, no dudes en escribir a Garena Free Fire, quienes te responderán a la brevedad.

P: Mis amigos están en un servidor distinto al mío, ¿puedo seguir jugando con ellos? ¿Los veré conectados?

R: Igualmente podrás visualizar tu listado de amistades. Sin embargo, no verás si están o no conectados al juego, ni podrás jugar con ellos.

P: Quiero jugar en el servidor en el que me encontraba antes del cambio, ¿qué puedo hacer para volver a ese servidor?

R: Hasta el 21 de enero de 2021 hubo la oportunidad de contactar con Garena y hacer la solicitud de migración a otro servidor. Este procedimiento se efectuó progresivamente para poder verificar las solicitudes y así hacerlas efectivas.

Tras el parche OB19, los jugadores ubicados en ciertos países específicos, fueron colocados automáticamente en el servido nuevo de Norteamérica.

P: Quienes cambiaron de servidor, ¿pueden volver a hacerlo?

R: Si tu solicitud de cambio de servidor fue verificada y se hizo efectiva, no tendrás oportunidad de volver a cambiarte. Solo se permite un cambio por cuenta, y este ha debido encontrarse relacionado exclusivamente con la migración automatizada hacia el servidor NA. En otros casos, las solicitudes de cambio pueden ser negadas.

P: ¿Los precios de los diamantes cambian en el nuevo servidor?

R: No, los precios de los diamantes se mantendrán en el servidor nuevo.

P: ¿Hay alguna forma de cambiarse de servidor manualmente? ¿Puede un jugador migrar su cuenta haciendo por sí mismo esos pasos?

R: No, la opción de cambio manual por cuenta del propio jugador no está disponible.

P: ¿Tanto las promociones como el contenido del juego será el mismo en el nuevo servidor?

R: Efectivamente, todas las promociones así como el contenido del juego son exactamente los mismos tanto en Sur como Norteamérica.

P: Al haber quedado en servidores distintos, ¿perderé toda mi lista de amigos?

R: La respuesta es sí. La división del servidor solo te permitirá ver los nombres de tu lista de amigos, mas no podrás interactuar, ver si están o no conectados, tampoco jugar con ellos. En todo caso podrás recurrir a los canales de comunicación alternativos para seguir en contacto.

Artículos Relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.